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La popote de Marie-Jeanne
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La popote de Marie-Jeanne
Dans ma cuisine

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29 avril 2018

Crumble acidulé à la banane

Déjà quelques tiges de rhubarbe dans le jardin ? deux bananes laissées pour compte dans le compotier ? allez, c'est parti pour un dessert vite fait, économique et qui fera passer la rhubarbe comme une lettre à la poste ! La douceur de la banane adoucit l'acidité de la rhubarbe.

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Pour 4 personnes,  15 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson, 1 heure de refroidissement

Environ 250 g de rhubarbe, la même quantité de banane

1 cuillère à soupe de sirop d'agave

30 g d'amandes en poudre, de farine, de sucre en poudre et de beurre+ 1 petit morceau de beurre

Couper les fruits en morceaux de la taille d'un sucre. Les mélanger dans un saladier avec le sirop d'agave.

Faire chauffer le four thermostat 180°C. Beurrer un plat allant au four et y déposer les fruits.

Dans un cul de poule, mélanger les poudres. Ajouter le beurre en parcelles et l'incorporer aux poudres jusqu'à obtenir un sablage grossier. Répartir le crumble sur les fruits.

Mettre au four 30 minutes. Surveiller, si le crumble dore vite, réduire le thermostat à 150°C. Lorque le dessus est doré et que le mélange de fruits fait des bulles, c'est cuit.

Déguster tiède ou froid.

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