750 grammes
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La popote de Marie-Jeanne
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La popote de Marie-Jeanne
Dans ma cuisine

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18 juillet 2016

Ceviche de daurade

"Le poisson, nous l'aimons cru...stupide Hobbit !" Ainsi s'exprimait le Gollum dans le Seigneur des Anneaux. Rendant hommage à ce petit personnage, peut-^tre le plus humain de l'oeuvre de Tolkien, nous avons coupé et dégusté un délicieux tartare de daurade hier soir au camping !

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Pour 2, 15 minutes de préparation, pas de cuisson

1 daurade de 750 g préparée en filets

1 oignon nouveau

1 petite gousse d'ail

persil

1/2 citron

baies roses

huile d'olive, sel

Rincer les filets de daurade. les couper en tartare. mélanger avec les oignons, l'ail et le persil émincés très finement. Ajouter une à deux cuillères à soupe d'huile d'olive, et le jus du 1/2 citron. saler, ajouter les baies roses écrasées. Laisser mariner 30 minutes à 1h. servir frais.

 

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