18 juillet 2016
Ceviche de daurade
"Le poisson, nous l'aimons cru...stupide Hobbit !" Ainsi s'exprimait le Gollum dans le Seigneur des Anneaux. Rendant hommage à ce petit personnage, peut-^tre le plus humain de l'oeuvre de Tolkien, nous avons coupé et dégusté un délicieux tartare de daurade hier soir au camping !
Pour 2, 15 minutes de préparation, pas de cuisson
1 daurade de 750 g préparée en filets
1 oignon nouveau
1 petite gousse d'ail
persil
1/2 citron
baies roses
huile d'olive, sel
Rincer les filets de daurade. les couper en tartare. mélanger avec les oignons, l'ail et le persil émincés très finement. Ajouter une à deux cuillères à soupe d'huile d'olive, et le jus du 1/2 citron. saler, ajouter les baies roses écrasées. Laisser mariner 30 minutes à 1h. servir frais.
Publicité
Commentaires