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La popote de Marie-Jeanne
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La popote de Marie-Jeanne
Dans ma cuisine

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21 février 2016

Aujourd'hui, poule au riz

Aujourd'hui, poule au riz
Cuisiner une poule au riz, c'est faire vivre la cuisine française traditionnelle, celle que notre maman nous a enseignée le cas échéant, tout en se régalant, il faut bien le dire. C'est le profane et le sacré réunis dans une assiette ! La recette vient...
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21 février 2016

Carpaccio de saint-jacques et d'huîtres aux herbes traiches

Carpaccio de saint-jacques et d'huîtres aux herbes traiches
Bien que ne résidant pas en bord de mer, j'ai la chance de pouvoir acheter des poissons, crustacés et fruits de mer d'une fraicheur irréprochable. Je les cite car ils méritent un coup de pub, c'est "La Marée Etaploise" à Armentières. Leurs produits viennent...
7 février 2016

Rotkohl mit apfeln (chou rouge aux pommes fruits)

Rotkohl mit apfeln (chou rouge aux pommes fruits)
Le chou rouge: heureusement, les souvenirs de cantine sont loin derrière nous, comme la salade de chou rouge, qui remplaçait parfois la salade de bettterave. J'en cuisine un par an, et pour le coup, toujours de la même manière car il est délicieux ainsi...
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