750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Marie-Jeanne
Pages
La popote de Marie-Jeanne
Dans ma cuisine

IMG_20151115_183713

Visiteurs
Depuis la création 30 746
25 décembre 2015

Menu du 25 décembre 2015

Voici notre menu de Noël: terrine de foie gras maison avec sa compote pomme-oignons, puis poularde au vin jaune et morilles accompagnée de salsifis et de pâtes fraiches, et enfin salade d'oranges et moelleux au chocolat coeur caramel au beurre salé. Ses caractéristiques: il a été choisi à 4 cerveaux, fait à 8 mains, et en grande partie à l'avance. C'est déjà compliqué d'être ensemble à Noël, alors autant ne pas se rajouter de la pression en cuisine.

La terrine de foie gras, dégustée avec un Jurançon 2004, une petite merveille.

P1080661

Ensuite; la poularde au vin jaune et aux morilles fut accompagnée d'un bourgogne  Maranges 1er cru 2006.

P1080664

Et enfin, le dessert; léger et chocolaté, douceur très apprécié.

P1080665

 

 

Publicité
Commentaires
La popote de Marie-Jeanne
Publicité
Archives
Publicité